Страниц в теме: < [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40] > |
Кризис Автор темы: Andrej
|
Oleg Delendyk Украина Local time: 06:17 английский => русский + ...
Nikolai Muraviev wrote:
Еще раз повторяю: упомянутый Вами Гоблин для меня - не авторитет, и Бог с ним.
Почему не знаю?
Ссылку в студию! | | |
Andrej Local time: 09:17 Член ProZ.com c 2005 немецкий => русский + ... Автор темы |
Очень нравятся рассуждения ваши и поддерживаю ваше мнение.
Однако как же, "дальше-то что", если виноватый обозначен...
По старому (где-то даже международному) сценарию: ату его, виноватого этого. Дипломатов обвинить в шпионаже и выдворить. Заговор какой-нибудь раскр... See more Очень нравятся рассуждения ваши и поддерживаю ваше мнение.
Однако как же, "дальше-то что", если виноватый обозначен...
По старому (где-то даже международному) сценарию: ату его, виноватого этого. Дипломатов обвинить в шпионаже и выдворить. Заговор какой-нибудь раскрыть кровавый или удивительно подлый. И т.д. и т.п. Да мало ли чего можно сотворить. Главное - вона кто виноват - мы знаем.
Так отчего, скажем, не собраться с силами да и не (попробовать) навалять ему или хотя бы насолить хорошенько )
Думаю и такой сценарий вполне возможен и не за горами.
Nikolai Muraviev wrote:
Я хочу сказать, что в нашем (российском) кризисе виновны не только и не столько США и цены на нефть. Вот и всё. И все заклинания, что мы слышим по ТВ с утра до вечера, столь же неконструктивны, сколь и желание винить себя во всех мировых скорбях. Наш кризис начинался независимо и лишь был усугублен кризисом кредитной системы США и падением цен на нефть.
Ну хорошо, ну нашли виноватого. Дальше-то что? ▲ Collapse | | |
понятное дело, что не конктретный продукт | Mar 18, 2009 |
Пример просто забавный. Тут она, водка разная (да и коньяк) совсем недорого и так стоит. Куда уж ниже. Пролетариат местный сопьется в конец )
Victor Sidelnikov wrote:
Ну ежели дефицит торговли снизился на 9 процентов, то либо штаты покупают меньше русской водки, либо она стала дешевле. Другого пути я не вижу.
Владимир, рус.вод. -в данном случае это обобщающее понятие, а не конкретный продукт. | |
|
|
Ох, не хотелось бы... | Mar 19, 2009 |
Vladimir Dubisskiy wrote:
По старому (где-то даже международному) сценарию: ату его, виноватого этого. Дипломатов обвинить в шпионаже и выдворить. Заговор какой-нибудь раскрыть кровавый или удивительно подлый. И т.д. и т.п. Да мало ли чего можно сотворить. Главное - вона кто виноват - мы знаем.
Сто тысяч миллионов раз проходили такой сценарий. История учит тому, что ничему не учит.
Я вас лучше "перашком" попотчую:
ну что неясно повторяю
еще раз для совсем тупых
кричит олег и наступает
на грабли сто четвертый раз
Для тех, кто "не в теме". Перашки (пирожки) - четверостишья (только вот ямб это или хорей - не знаю -"не мог он ямба от хорея...") без рифмы, без соблюдения пунктуации, без заглавных букв.
[Редактировалось 2009-03-19 06:22 GMT] | | |
Radian Yazynin Local time: 07:17 Член ProZ.com c 2004 английский => русский + ... Метро Кэш энд Кэрри | Mar 19, 2009 |
Уже каталоги на дом перестал присылать... Давно не получал. | | |
А вот Икея ... | Mar 19, 2009 |
Radian Yazynin wrote:
Уже каталоги на дом перестал присылать... Давно не получал.
... регулярно шлет! И даже газетки свои![](https://cfcdn.proz.com/images/bb/smiles/icon_smile.gif) | | |
Это не показатель ;) | Mar 19, 2009 |
Radian Yazynin wrote:
Уже каталоги на дом перестал присылать... Давно не получал.
Радиан, они в вас разочаровались
Надо же было у них что-то купить.
А то они шлют-шлют, а вы всё никак не купите ничего![](https://cfcdn.proz.com/images/bb/smiles/icon_wink.gif) | |
|
|
Radian Yazynin Local time: 07:17 Член ProZ.com c 2004 английский => русский + ... А зачем же мы деньги зарабатываем | Mar 19, 2009 |
Alexander Onishko wrote:
Радиан, они в вас разочаровались
Надо же было у них что-то купить.
Чтобы стены обклеивать? Покупаем, куда денешься Ну, ничего, наверное, просто перебой.
Кстати, рекламной макулатуры в почтовых ящиках поубавилось. Вот так кризис помогает сохранить деревья![](https://cfcdn.proz.com/images/bb/smiles/icon_wink.gif)
[Edited at 2009-03-19 07:39 GMT]
Остапа понесло: Я с оптимизмом смотрю в будущее. В каждом подъезде установят терминалы и рекламные ТВ-панели. Можно будет оплачивать счета, не выходя из дома, просматривать рекламу, пока ждешь лифт (или едешь в нем).
[Edited at 2009-03-19 07:41 GMT] Бумаги расходовать будем однозначно меньше.
[Edited at 2009-03-19 07:41 GMT] | | |
Экий вы оптимист | Mar 19, 2009 |
Radian Yazynin wrote:
Я с оптимизмом смотрю в будущее. ... Можно будет .... просматривать рекламу, пока ждешь лифт (или едешь в нем).
Я-то думаю, чего нам не хватает в подъездах и лифтах. | | |
Radian Yazynin Local time: 07:17 Член ProZ.com c 2004 английский => русский + ...
Roman Bulkiewicz wrote:
Я-то думаю, чего нам не хватает в подъездах и лифтах.
Это я с иронией, конечно. Что-то обязательно за счет чего-то компенсируется и не обязательно лучшим образом. | | |
Райффайзен и бумага | Mar 19, 2009 |
Valery Afanasiev wrote:
В свой родной Райффайзен. ... #$%&^, вконец обнищали,
Вся бумага ушла в украинскую дочку. Я вот вчера забрал 5 листов А4, по одной выписке на каждой (20-25% площади). Раньше печатали на матричном принтере и рулонной бумаге, а теперь - на лазерном, и бумага хорошая. Так что не скажите, не скажите... | |
|
|
|
ОНО продолжается :) | Sep 5, 2009 |
Может, старожилы поправят, но раньше подобного таки не было:
Описание заказа:
We are looking for qualified translators to assist our company in winning a bid by providing a sample translarion
Хочется относиться к этому как к некоей шутке, но не получается... | | |
Страниц в теме: < [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40] > |