Страниц в теме: < [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17] > |
Off topic: Alma Mater Автор темы: Nikita Kobrin
|
на 9 странице этой ветки была просьба просто называть свою alma mater...
Всё течет, всё меняется | | |
Nikita Kobrin Литва Local time: 20:42 Член ProZ.com c 2010 английский => русский + ... Автор темы Вот тебя и подловили | Aug 4, 2010 |
Ага, Jarema, вот тебя и подловили:
Anna Sergienko wrote:
Действительно, на 9 странице видим следующее сообщение:
Jarema wrote:
Просто указывайте свой ВУЗ. Через энное количество записей будем обновлять общий список. А то сообщения становятся слишком громоздкими.
Так что первенство не за мной: давай, дружище, находи свою табличку и подсчитывай... | | |
Jarema Украина Local time: 20:42 Член ProZ.com c 2003 немецкий => русский + ... Модератор данного форума
Anna Sergienko wrote:
Всё течет, всё меняется
Точно. Я и забыл уже. Добавление себя в общий список стало слишком громоздким. Лучше я его сам буду вести и периодически обновлять здесь в теме. | | |
Rodion Shein Россия Local time: 21:42 английский => русский + ... Учет прежде всего :-) | Aug 4, 2010 |
ПГЛУ (Пятигорский государственный лингвистический университет, ранее ПГПИИЯ)
СГУ (Ставропольский государственный университет, ранее СПГУ) | |
|
|
Nikita Kobrin Литва Local time: 20:42 Член ProZ.com c 2010 английский => русский + ... Автор темы
Jarema wrote:
Лучше я его сам буду вести и периодически обновлять здесь в теме.
Вот, уже как раз пора обновить. Но я заранее уверен - ХГУ по-прежнему рулит!
[Edited at 2010-08-04 18:26 GMT] | | |
Jarema Украина Local time: 20:42 Член ProZ.com c 2003 немецкий => русский + ... Модератор данного форума
Nikita Kobrin wrote:
Jarema wrote:
Вот, уже как раз пора обновить. Но я заранее уверен - ХГУ по-прежнему рулит! [Edited at 2010-08-04 18:26 GMT]
Обновимся на выходные. | | |
импортные вузы | Aug 4, 2010 |
Jarema wrote:
Если импортные вузы есть смысл вписывать, то допишите в список вот это:
Универститет Британской Колумбии (UBC) Vladimir Dubisskiy | | |
Vadim Smyslov Россия Local time: 04:42 английский => русский + ... Добавим сибирских | Aug 4, 2010 |
ТИАСУР (Томский институт автоматизированных систем управления и радиоэлектроники), радиотехнические системы. Ныне ТУСУР. Вадим Смыслов | |
|
|
vera12191 Германия Local time: 19:42 английский => русский + ... Уточнение. Лучше поздно, чем никогда | Aug 4, 2010 |
Jarema wrote:
Вы успели поучиться в них или окончили их?
В КГУ (Кемеровский государственный университет) училась, МГУ (Московский государственный университет) им. Ломоносова (до сих пор не могу понять, как может быть в городе больше одного университета?) закончила.
[Редактировалось 2010-08-05 07:25 GMT] | | |
Sergei Leshchinsky Украина Local time: 20:42 Член ProZ.com c 2008 английский => русский + ...
ОГУ (ОНУ) - Одесский гос. унив. им. И.И. Мечникова, ф-т романо-германской филологии (ныне - "национальный"), тот, который "Одесские джентльмены" из КВН
Потом там же преподавал...
Потом там же защищался...
Потом оттуда же и счастливо ушел.
[Редактировалось 2010-08-05 11:31 GMT] | | |
Igor Moshkin Россия Local time: 01:42 английский => русский + ... Прирастать Сибирью :) | Aug 5, 2010 |
КГПИ (Красноярский государственный педагогический институт, ин-яз)
(ныне - КГПУ = Красноярский государственный педагогический университет им. В. П. Астафьева) | | |
Jarema Украина Local time: 20:42 Член ProZ.com c 2003 немецкий => русский + ... Модератор данного форума Просьба ко всем | Aug 5, 2010 |
Очень желательно приводить расшифровки аббревиатур. Иначе некоторые учебные заведения очень сложно идентифицировать. | |
|
|
Краснодарские | Aug 5, 2010 |
- КубГТУ (Кубанский Государственный Технологический Университет, бывший КПИ - Краснодарский Политехнический Инстиутут), факультет автоматизации пищевых производст
- КГУ (Кубанский Государственный Университет), факультет управления | | |
МГЛУ (Минский государственный лингвистический университет), переводческий факультет. | | |
Самарский государственный педагогический университет, ныне (стесняюсь даже сказать) – Поволжская государственная социально-гуманитарная академия. ПГСГА, значит.
Но моя alma mater – СамГПУ, и никаких академий | | |
Страниц в теме: < [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17] > |