Страниц в теме: < [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19] > |
Как жителям России/СНГ принимать оплату по PayPal? Автор темы: Igor Savenkov
|
mk_lab Украина Член ProZ.com c 2004 английский => русский + ...
получать средства на PayPal счет нельзя.
Хотя в сети пишут о возможности "закосить" при регистрации счета под поляка (подобно тому как белорусы порой "косят" под россиян), но я сам пробовать не собираюсь и другим не советую. | | |
Sergei Leshchinsky Украина Local time: 23:06 Член ProZ.com c 2008 английский => русский + ... Есть различные системы-посредники | Sep 16, 2013 |
Они уже обсуждались. Например, 2CO. | | |
Yuri Radcev Local time: 00:06 английский => русский + ... уже начал процесс | Sep 16, 2013 |
перехода в российский банк. раз это неизбежно, то не вижу смысла откладывать.
жду авторизации. | | |
Стоит ли ее и дальше держать, ведь ее годовое обслуживание обходится в некую сумму.
Кто-нибудь уже пробовал ее аннулировать или закрыть?
В связи с возможностью привязки рублевого счета возникает вопрос возможности/необходимости отчитываться за выведенные на него средства.
Я правильно понимаю, что пока можно привязать лишь "физический" счет. | |
|
|
Sergei Leshchinsky Украина Local time: 23:06 Член ProZ.com c 2008 английский => русский + ...
Natalia Kobzareva wrote:
Стоит ли ее и дальше держать, ведь ее годовое обслуживание обходится в некую сумму.
Все услуги платные. Бесплатно ничего не бывает. Бесплатно даже мама папу не любит.
Кто-нибудь уже пробовал ее аннулировать или закрыть?
Зачем?
В связи с возможностью привязки рублевого счета
Зачем?
возникает вопрос возможности/необходимости отчитываться за выведенные на него средства.
Зачем?
Я правильно понимаю, что пока можно привязать лишь "физический" счет.
Зачем? | | |
Не могу понять причину Ваших вопросов.
Может это проявление сарказма, особенно в свете Вашей фразы про то, что ничего бесплатного не бывает в этом мире. Или Вы что-то еще имели ввиду.
Заранее спасибо. | | |
Enote Local time: 00:06 английский => русский Закрытие счета | Sep 17, 2013 |
Наталья, Payoneer у меня нет, но я полагаю, что достаточно просто обнулить свои средства на этом счете. После этого им будет сложно получить с вас какие-то деньги. Возможно, они сами счет и закроют, через несколько лет. | | |
я уже прочитала у них на сайте.
Процедура и правда проста до безобразия. | |
|
|
Sergei Leshchinsky Украина Local time: 23:06 Член ProZ.com c 2008 английский => русский + ...
Зачем закрывать Пионера? Он сейчас становится удобнее, чем Скрилл, особенно после этого позора с Приматом. Да и счета выставлять удобно. И клиентам удобно платить...
Или вы знаете другоq способ получения платежей от PayPal?
[Редактировалось 2013-09-17 14:30 GMT] | | |
SirReaL Германия Local time: 22:06 английский => русский + ...
Примат - это что?
Спасибо. | | |
Sergei Leshchinsky Украина Local time: 23:06 Член ProZ.com c 2008 английский => русский + ... Есть у нас одно панукраинское недоразумение | Sep 17, 2013 |
ПриватБанк именуется. Ориентируется на плинтус. Работник такие же. Всего боятся. Требования НБУ от незнания и недалекости перевыполняют раза в 4, т.к. из-за отсутствия ума боятся налажать и перестраховываются. Неудобный банк во всех отношениях, но дико активен в потребкреди... See more ПриватБанк именуется. Ориентируется на плинтус. Работник такие же. Всего боятся. Требования НБУ от незнания и недалекости перевыполняют раза в 4, т.к. из-за отсутствия ума боятся налажать и перестраховываются. Неудобный банк во всех отношениях, но дико активен в потребкредитовании по мелочам, за что получил еще прозвище "быдлобанк".
Многих еще привлекает из-за обилия банкоматов -- самая крупная сеть.
Но дешева рыбка...
Перед выборами презика арестовал все выведенные с Манибукерса деньги. По все стране. И крутил в свое удовольствие больше 2 месяцев. Потом вернул их обратно на счета Манибукерса, т.к. отказался от работы с этой системой. Недавно по той же схеме пытался н***ть с ВебМани, но номер уже не прошел.
Славится нечистоплотностью сотрудников, параноидальностью валютного контроля, текучкой кадров, отсутствие профессионализма (принимает на работу под лозунгом "опыт работы не требуется", такие и работают)... подозревается в сливе личных данных клиентов спамерам и мошенникам...
Хороший, короче, банк.
[Редактировалось 2013-09-17 15:18 GMT] ▲ Collapse | | |
Enote Local time: 00:06 английский => русский зачем закрывать | Sep 17, 2013 |
Payoneer сейчас для PayPal стал совершенно бессмысленным (о чем уже писали в этой ветке). Все ненужное лучше всего снести под корень. И вообще со всеми этими сетевыми полубанковскими счетами больше мороки, чем реальной пользы, так что лучше с ними вообще не связываться. Нет ничего �... See more Payoneer сейчас для PayPal стал совершенно бессмысленным (о чем уже писали в этой ветке). Все ненужное лучше всего снести под корень. И вообще со всеми этими сетевыми полубанковскими счетами больше мороки, чем реальной пользы, так что лучше с ними вообще не связываться. Нет ничего лучше обычного банковского счета. Я и PayPal использую исключительно в силу его чрезмерной распространенности и наличия некоторых заказчиков, которые платят только через него.
Что касается других способов http://internet.cnews.ru/news/top/index.shtml?2013/09/17/543323 ▲ Collapse | |
|
|
Enote wrote:
Payoneer сейчас для PayPal стал совершенно бессмысленным
Поспорю. Это в России уже привязали счета ПП к местным счетам, а в Украине пока никак. Да и выставлять инвойс на 10$ под счет ИП... Никто не будет, т.к. СВИФТ будет стоить дороже самой сумы платежа, а остальное съедят налоги + общий геморрой взаимодействия с банком. А в ПП я спокойно выставляю счета и на 1,5$. | | |
Чековый счет в американском банке, к которому была привязана Payoneer, закрыт, о чем мне любезно сообщил PayPal. Поскольку обслуживание карты стоит денег, не вижу смысла ее держать в надежде найти какой-то новый способ ее использования.
Надеюсь, данная информация послужит отве�... See more Чековый счет в американском банке, к которому была привязана Payoneer, закрыт, о чем мне любезно сообщил PayPal. Поскольку обслуживание карты стоит денег, не вижу смысла ее держать в надежде найти какой-то новый способ ее использования.
Надеюсь, данная информация послужит ответом на вопрос "Зачем".
Что касается вопроса о том, какой счет привязывать к PayPal (физический или иной), то в данном случае вопрос, очевидно, был обращен не к Вам, а к тем, кто живет в России и собирается это сделать. ▲ Collapse | | |
Igor Savenkov Россия Local time: 00:06 Член ProZ.com c 2007 английский => русский Автор темы Вопрос РОССИЯНАМ | Sep 24, 2013 |
Удалось ли кому-нибудь в России привязать свой банковский счет в ВАЛЮТЕ (для вывода средств в валюте) к своему аккаунту PayPal? | | |
Страниц в теме: < [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19] > |